AAAAA A A А x

Радиослушателям Карачаево-Черкесии рассказали об особенностях работы специалистов психологов Росгвардии

Психолог (полиграфист) группы по работе с личным составом Управления Росгвардии по Карачаево-Черкесской Республике старший лейтенант Виктор Каверин стал гостем прямого эфира региональной радиостанции «КЧР ФМ».

Офицер рассказал о задачах, возложенных на психологов тероргана, о том, как проходит психологический отбор на службу в войска национальной гвардии Российской Федерации.

«Мы следим за тем, чтобы у личного состава территориального управления Росгвардии были созданы комфортные условия для службы, в том числе это касается и психологического климата в коллективе. Любой военнослужащий или сотрудник может обратиться к штатным психологам, они всегда готовы выслушать и оказать квалифицированную помощь, если она вдруг понадобится», - подчеркнул он.

Старший лейтенант Виктор Каверин также рассказал о требованиях, предъявляемых к кандидатам на службу. Он отметил, что крайне важно, чтобы человек был эмоционально устойчивым, уравновешенным, выдержанным и дисциплинированным.

В завершение встречи ведущая эфира Анна Лохвицкая поблагодарила росгвардейца за содержательный разговор и пожелала ему успехов в службе.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Карачаево-Черкесской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ