AAAAA A A А x

Радиослушателям Карачаево-Черкесии рассказали об особенностях работы психолога Росгвардии

Старший психолог группы морально-психологического обеспечения отдела кадров Управления вневедомственной охраны по Карачаево-Черкесской Республике капитан полиции Елена Баязова стала гостем региональной радиостанции ГТРК «Карачаево-Черкесия».

Офицер рассказала радиослушателям о задачах, возложенных на психологов ведомства, порядке психологического отбора на службу в войска национальной гвардии Российской Федерации, а также об общих требованиях, предъявляемых к кандидатам.

«Перед психологами стоит очень важная задача – создать для личного состава комфортные условия службы, в том числе это касается и психологического климата в коллективе. Ведомственные психологи всегда готовы оказать квалифицированную помощь тем, кто к ним обратится», - рассказала капитан полиции Елена Баязова.

В рамках эфира офицер отметила, что человек, решивший поступить на службу в войска национальной гвардии, должен быть эмоционально устойчивым, уравновешенным, решительным и дисциплинированным.

В завершение встречи гостья эфира пожелала всем радиослушателям крепкого здоровья и семейного благополучия.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Карачаево-Черкесской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ