AAAAA A A А x

Радиослушателям Карачаево-Черкесии рассказали о работе пресс-службы территориального Управления Росгвардии

Гостем радио-студии ГТРК «Карачаево-Черкесия» в рамках регулярной рубрики «В эфире Росгвардия» стала ответственный исполнитель пресс-службы территориального Управления Росгвардии рядовой Александра Коваленко.

В ходе бесед с начальником службы радиовещания ГТРК «Карачаево-Черкесия» Умаром Текеевым военнослужащая рассказала о главных направлениях работы ведомственной пресс- службы.

«Основная задача - это объективное освещение всей служебно-боевой деятельности тероргана. До населения нашей республики эту информацию мы доносим через региональные СМИ и интернет-источники. Благодаря видеосюжетам и передачам с участием росгвардейцев, их выступлениям на региональных радиостанциях, жители нашей республики имеют полное представление о работе ведомства. Отдельно хочется отметить работу представителей печатных СМИ, выразить слова благодарности каждому отделу за освещение деятельности тероргана»,- отметила рядовой Александра Коваленко.

Также в рамках эфира военнослужащая рассказала о ведомственных акциях, проводимых на территории республики.

«На протяжении летних месяцев мы участвуем в ведомственной акции «Каникулы с Росгвардией», направленной на патриотическое воспитание детей и молодежи. Бойцы ОМОН провели с ребятами тематические уроки в пришкольных лагерях Черкесска, также сотрудники отдела вневедомственной охраны по Карачаевскому району побывали в городе Теберда, где встретились со спортсменами из Ростова-на-Дону. Приятно понимать, что многие ребята в будущем намерены связать свою жизнь со службой в правоохранительных структурах», - отметила рядовой Александра Коваленко.

В завершении беседы Умар Текеев поблагодарил гостью эфира за интересную беседу и пожелал росгвардейцам успехов в службе.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Карачаево-Черкесской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ