AAAAA A A А x

Радиослушателям Карачаево-Черкесии рассказали о работе подразделения государственного контроля территориального Управления Росгвардии

В прямом эфире региональной радиостанции «КЧР ФМ» выступил начальник отдела государственного контроля Управления Росгвардии по Карачаево-Черкесской Республике подполковник полиции Магомед Атабиев. В беседе с ведущей он рассказал об основных задачах своего подразделения.

«Наши задачи касаются организации и осуществления контроля (надзора) за соблюдением законодательства Российской Федерации за деятельностью подразделений охраны юридических лиц с особыми уставными задачами и подразделений ведомственной охраны, осуществляющих свою деятельность на территории Карачаево-Черкесской Республики», - отметил офицер.

Также подполковник полиции Атабиев добавил, что в задачи подразделений государственного контроля входит и реализация государственной политики в сфере федерального государственного контроля (надзора) за обеспечением безопасности объектов ТЭК на территории Карачаево-Черкесской Республики.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Карачаево-Черкесской Республике
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ