AAAAA A A А x

Офицер Управления Росгвардии по Карачаево-Черкесии рассказал радиослушателям о деятельности специалистов отдела кадров

Начальник отделения учета и комплектования Управления Росгвардии по Карачаево-Черкесской Республике майор Алексей Крайний выступил в эфире региональной радиостанции ГТРК «Карачаево-Черкесия».

Офицер рассказал радиослушателям, по каким критериям проходит отбор кандидатов на службу в войска, а также какие социальные гарантии предоставляются военнослужащим и сотрудникам Росгвардии.

«Наш регион небольшой, но желающих служить в территориальном управлении Росгвардии очень много. Наша задача состоит в том, чтобы  выбрать самых подготовленных: как с физической стороны, так и с медицинской, также немаловажным аспектом является наличие у них высшего образования», - подчеркнул майор Алексей Крайний.

Также офицер рассказал радиослушателям  о порядке поступления в ведомственные учебные заведения и о том, что по их окончания курсант может заключить контракт и продолжить службу в войсках национальной гвардии Российской Федерации.

В завершение ведущий поблагодарил гостя эфира за увлекательную беседу и пожелал крепкого здоровья и процветания.


Автор фото: Автор фото: Артур Жужуев

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Карачаево-Черкесской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ