AAAAA A A А x

Офицер СОБР Росгвардии помог потерявшемуся ребёнку найти маму

Сотрудник СОБР Управления Росгвардии по Карачаево-Черкесской Республике, находясь в отпуске в Сочи, оказал помощь малолетней девочке, потерявшейся в парке развлечений.

«Девочка каталась на аттракционах, после чего должна была вернуться к маме, но она потеряла ориентир и свернула не в ту сторону. К счастью, ребенок примерно помнил номер телефона мамы. Набрав разные похожие комбинации цифр, после нескольких попыток мы все-таки смогли дозвониться до нее и обозначить место встречи, где я передал ей ребенка», - рассказал офицер СОБР Евгений Ж.

О поступке росгвардейца стало известно после того, как в адрес начальника Управления Росгвардии по Карачаево-Черкесской Республике полковника полиции Рашида Салпагарова поступило письмо от матери девочки, в котором она выразила признательность сотруднику. Решением начальника территориального управления Росгвардии офицер будет представлен к поощрению.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Карачаево-Черкесской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ