AAAAA A A А x

Офицер Росгвардии стал гостем эфира на радио ГТРК «Карачаево-Черкесия»

В рамках ведомственной радиорубрики «В эфире Росгвардия» заместитель начальника отдела вневедомственной охраны по городу Черкесску подполковник полиции Алик Тебуев рассказал радиослушателям о задачах, возложенных на подразделение.

Офицер довел итоги деятельности отдела за первый квартал 2021 года, рассказал, как осуществляется охрана всех форм собственности.

«На данный момент только на территории города Черкесска мы охраняем более 1200 объектов мест проживания и хранения имущества граждан. Конечно, на территории всей Карачаево-Черкесии под охраной находится гораздо больше объектов», - отметил подполковник полиции Алик Тебуев.

В ходе беседы офицер также подробно рассказал радиослушателям, о том, как с помощью современных технических средств можно обеспечить сохранность своего имущества. Он отметил, что на территории региона гражданам предоставлена возможность широкого выбора таких средств в соответствии с индивидуальными требованиями и возможностями клиентов.

В завершении радиоэфира офицер пожелал всем радиослушателям крепкого здоровья и мирного неба над головой.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Карачаево-Черкесской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ