AAAAA A A А x

Офицер карачаево-черкесского авиационного отряда специального назначения Росгвардии стал гостем ведомственной радио-рубрики

В честь 5-летия со дня образования авиационного отряда специального назначения Управления Росгвардии по Карачаево-Черкесской Республике старший лейтенант полиции Андрей Н. стал очередным гостем ведомственной радио-рубрики «В эфире Росгвардия».

В ходе эфира офицер рассказал радиослушателям об истории создания подразделения, а также о том, в каком случае и для чего применяются беспилотные летательные аппараты Росгвардии.

«Наша основная задача – это авиаподдержка при обеспечении правопорядка на массовых мероприятиях, участие в борьбе с терроризмом и экстремизмом, оказание содействия другим правоохранительным органам, в том числе наблюдение за объектами, разведка местности, поиск лиц, находящихся в розыске», - отметил в своем выступлении лейтенант полиции Андрей Н.

Росгвардеец также рассказал радиослушателям об участии подразделения в профилактических мероприятиях, проводимых региональной Госавтоинспекцией с целью поддержания дорожно-транспортной дисциплины и стабилизации дорожно-транспортной обстановки на территории региона.

Автор фото: Автор фото: Артур Жужуев

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Карачаево-Черкесской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ