AAAAA A A А x

На радио Карачаево-Черкесии запущена рубрика "В эфире Росгвардия"

Сегодня вышел пилотный выпуск совместного проекта Управления Росгвардии по Карачаево-Черкесской Республике и радио ГТРК «Карачаево-Черкесия» «В эфире Росгвардия». В первом эфире приняла участие помощник начальника тероргана по взаимодействию со средствами массовой информации – начальник пресс-службы майор полиции Диана Тлукашаова.

«Радио-рубрика будет выходить в эфир с периодичностью раз в две недели в формате интервью с военнослужащими и сотрудниками различных служб тероргана, которые будут рассказывать радиослушателям о повседневной служебно-боевой деятельности ведомства», - сказала Диана Тлукашаова.

Также в ходе беседы с радиоведущей представительница территориального управления Росгвардии рассказала, для чего предназначена ведомственная пресс-служба, а также о работе, проводимой в части военно-патриотического воспитания.

Стоит отметить, что рубрика стартует на государственных радиовещательных компаниях во всех семи субъектах СКФО. В следующем выпуске будут принимать участие начальники территориальных управлений Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Карачаево-Черкесской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ