AAAAA A A А x

Дети росгвардейцев Карачаево-Черкесии приняли участие в конкурсе рисунков, посвященном Дню матери

В Управлении Росгвардии по Карачаево-Черкесской Республике прошел детский художественный конкурс «Самой лучшей на свете», посвященный Дню матери. В конкурсе приняли участие дети военнослужащих и сотрудников тероргана.

На суд жюри было представлено более 20 работ, выполненных в разных стилях рисования с использованием красок, карандашей и фломастеров. Оценивали рисунки педагоги Центра культурного развития им. Ю.А. Гагарина города Черкесска и представители территориального управления Росгвардии.

«Участвуя в таких конкурсах, дети развивают свои творческие способности и учатся выражать свою любовь и чувства к дорогим им людям», - подчеркнул заместитель начальника управления – начальник группы по работе с личным составом полковник Марат Цуров.

По результатам конкурса первое место заняла Лаура Агирова, на втором месте оказалась Владислава Пащенко, почетную "бронзу" получил Ислам Кочкаров. Победители и участники конкурса награждены дипломами.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Карачаево-Черкесской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ