AAAAA A A А x

В Карачаево-Черкесии продолжается телерубрика «В гостях у Росгвардии»

Съемочная группа ГТРК «Карачаево-Черкесия» посетила Центр лицензионно-разрешительной работы территориального Управления Росгвардии и познакомилась со служебными буднями его сотрудников.

Корреспондент Фатима Даурова встретилась с лейтенантом полиции Хаджимурзой Семеновым и пронаблюдала, как граждане республики проходят процедуру приобретения правового статуса частного охранника.

«После прохождения обучения и медицинского осмотра я собрал необходимые документы и прибыл в ЦЛЛР Управления Росгвардии по Карачаево-Черкесской Республике для дальнейшего оформления. Сегодня завершающий этап – дактилоскопическая регистрация», - рассказал житель города Черкесска.

В свою очередь, лейтенант полиции Хаджимурза Семенов пояснил, что лица, не достигшие 18-летнего возраста, а также лица, не являющиеся гражданами Российской Федерации, не имеют право претендовать на статус частного охранника. Также он ответил на все интересующие вопросы журналиста.

В завершение корреспондент поблагодарила росгвардейца за встречу и пожелала успехов в службе.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Карачаево-Черкесской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ