AAAAA A A А x

В Карачаево-Черкесии продолжается радио-рубрика «В эфире Росгвардия»

В рамках регулярной радио рубрики «В эфире Росгвардия» на радио ГТРК «Карачаево-Черкесия» заместитель начальника территориального Управления Росгвардии по работе с личным составом полковник Марат Цуров рассказал радиослушателям об итогах морально-психологического обеспечения тероргана в первом полугодии 2021 года.

Офицер отметил, что в декабре 2019 года Президентом Российской Федерации были поддержаны предложения руководства Росгвардии о формировании на базе органов по работе с личным составом военно-политических (политических) органов и наделения их полномочиями по организации военно-политической (политической) работы в войсках национальной гвардии. Реформирование предусматривает значительный объём мероприятий в три этапа с 2020 по 2025 годы.

«На сегодняшний день уже создано Главное военно-политическое управление Росгвардии, и мы ожидаем организационно-штатные изменения в Управлении Росгвардии по Карачаево-Черкесской Республике», - отметил полковник полиции Марат Цуров.

Данная работа включает в себя шесть направлений: агитационно-пропагандистская и психологическая работа, укрепление и поддержание воинской и служебной дисциплины и правопорядка, военно-патриотическая, также военно-социальная (социальная) и культурно-досуговая. Полковник Марат Цуров подробно рассказал о каждом из них.

В завершении эфира офицер пожелал радиослушателям крепкого здоровья и отличного настроения.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Карачаево-Черкесской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ