AAAAA A A А x

Радиослушателям Карачаево-Черкесии рассказали о подразделениях военно-политической работы Росгвардии

В день образования подразделений военно-политической работы Росгвардии гостем радиостанции «КЧР FM» стал офицер Управления Росгвардии по Карачаево-Черкесской Республике майор Мурадин Ашибоков.

В рамках прямого эфира офицер рассказал радиослушателям об истории создания и развития воспитательных структур войск правопорядка, отметив, что отправной точкой деятельности военно-политических органов ведомства стал 1918 год - тогда при штабе корпуса войск ВЧК был создан культурно-просветительный отдел.

Подробно майор Ашибоков рассказал об аспектах морально-политического воспитания росгвардейцев, военно-патриотических мероприятиях, направленных на работу с подрастающим поколением, а также о сохранении традиций и взаимодействии с представителями Совета ветеранов тероргана.

«Мы стремимся к формированию у военнослужащих и сотрудников профессиональных качеств, обеспечивающих осознанное и добросовестное выполнение воинского и служебного долга, подготавливаем их морально и психологически к выполнению задач в любых условиях», - отметил майор Мурадин Ашибоков.

В завершение эфира ведущая Анна Лохвицкая поздравила всех сотрудников подразделения по военно-политической работе тероргана с профессиональным праздником и пожелала здоровья, мира, благополучия и успехов на службе.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Карачаево-Черкесской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ